Пробегал мимо - заценил переписку! Мило. Язвить не буду, но от одного не удержусь. Елена +1 за терпение, +1 за чувство юмора, +1 за поднятое настроение † Что проку в золоте, когда душа мертва †
Илларион вы имеете к нему физ. доступ? Сфотографировать можете?
И еще уважаемая Елена вы очень и очень сильно задористая ведьмочка которая решила здесь всех напугать +10 за юмор. Ответ почему я так написал придет когда подрастете психологически)).
Воин учитывает всё. Это называется контролем. Но закончив свои расчеты, он начинает действовать. Он отпускает поводья рассчитанного действия. Это – отрешенность. Воин никогда не уподобляется листу, отданному на волю ветра. Никто не может сбить его с пути. Намерение воина непоколебимо, его суждения окончательны, и никому не под силу заставить его поступать вопреки самому себе. Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия . Карлос Кастанеда
Класс... мне тоже очень нравится Кастанеда... Сейчас как раз перечитываю... Не пробовали практиковать то, что в его книгах написано? С союзниками, силами, снами? Иногда очень жалею, что я не Карлос и рядом нет дона Хуана... С таким учителем всё было бы гораздо проще и понятнее...