Матильда | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чтобы написали(позвонили) Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя: "день прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так". делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. после него человек, как правило, объявляется.
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Начинать вызов в понедельник. Делать семь дней. Срабатывает быстро Читать в открытую форточку
" Демоны понедельника и все силы зла. Да свершатся мои слова. Прозерпиной Ада заклинаю и принуждаю, отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли - помыслы его разорвите, ко мне и моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя), волком выть и пока ко мне не явится, от слов - демонов не избавится. Тащи ко мне своё бренное тело. Слово и дело. Вершись. "
Во вторник читать: " Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла..." В воскресенье добавляются слова. " Демоны воскреснья и из пепла воскресшие, и все силы зла...
откуп стандартный - водка+монеты
|
|
| |