[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магия Киева.Магический форум. » Магия » Тонкие миры, ОС, Астрал, Ментал » Почему не получается выйти из тела
Почему не получается выйти из тела
МатильдаДата: Вторник, 14.02.2012, 01:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
Выдержки из книги “Высшая йога. 2012“

Главная ошибка

Если ты свернешь с того пути, что я тебе рассказываю, то либо совсем лишишься опыта, либо он будет очень редким. Мне часто приходится бороться с одним очень странным явлением человеческой психологии: осуществлять действия на свое усмотрение в той области, в которой нет никаких знаний.

Вроде, все проверил, все точно описал, точно знаешь, что оно будет работать. Но, когда начинаешь общаться с очередным практиком, вдруг оказывается, что все это не работает. Во всяком случае, тебе так заявляют.

Но, когда человек начинает тебе рассказывать что и как он делал, ты буквально с первых же слов слышишь то, что десятки раз просил не делать. Оказывается, все делается ровно наоборот. А если и проявляется нужное направление, то все делается наполовину, на треть, по-другому, где-то недоделываются самые фундаментальные вещи. Конечно, так оказывается не всегда. Только в тех случаях, когда у человека есть проблемы с практикой. Если ее нет – он все делал так, как его просили.

Вот и тебя, дорогой друг, я прошу лишь дословно следовать инструкциям. Ты гарантированно получишь результат. Чем правильнее все будешь делать, тем быстрей. Часто у людей получается с первых же попыток.

Но давай подробно остановимся на самой главной ошибке. Уже к этой странице я ни раз отметил, что практику нужно начинать исключительно с непрямых техник, то есть действий, осуществляемых на фоне пробуждения. Я обучил этому феномену тысячи людей лично и бесчисленное количество с помощью книг. И я не просто так заявляю, что именно с этого нужно начинать. Это самое простое и самое эффективное. Но у каждого второго появляется избыточная тяга нарушить мои доводы и начинать с самого сложнейшего – прямых техник, осуществляемых без сна.

Обычно мне говорят, что эти техники лучше контролировать. Да лучше. Но в этом и проблема. Именно поэтому они не получается у новичков, потому что они их контролируют. Из раздела прямых техник ты поймешь, что их наоборот нужно отпустить, умышленно потеряв контроль над ними и своим сознанием на какое-то время. И это гораздо сложнее, чем проснуться и за несколько секунд попасть в фазу.

Внешне прямые техники кажутся предпочтительнее и это само по себе толкает людей сразу же к ним, хотя сначала нужно хорошо освоить непрямые техники. Приятель, у тебя наверняка тоже появится такое стремление. Но помни наперед одну простую вещь: непрямые техники работают у всех, а прямые даже многим опытным даются с трудом. Что уж говорить про новичка, который вообще еще не знает феномен изнутри?

Начать с прямых техник – это все равно, что первый раз в жизни прийти в тренажерный зал и сразу попытаться полностью выжать 200 кг. Ни один трезвый человек такое делать не будет. Это просто нереально. Нужно потренироваться определенное время, для чего начать нужно с маленьких весов. Но если вес на штанге очевиден для ума человека, то вот то, что прямые техники являются весьма близким эквивалентом тех же 200 кг – очевидно становится только после потраченных месяцев и невероятного количества усилий. А ведь все может получиться буквально за пару дней…

Да, у определенных лиц есть предрасположенность к прямым техникам, особенно у женщин. Но когда я об этом говорю, почти все начинают думать, что это как раз о них речь. Забудьте об этом. Сначала поймите что это за феномен с помощью действий на фоне пробуждения, а уж потом начинайте опыты с прямыми техниками.

Мало того, многие могут подумать, что если они будут пробовать и прямые и непрямые техники одновременно, то получат и гарантированную практику на фоне пробуждений, и вероятную практику прямых техник перед сном, например. Сразу тебя предупрежу и разочарую. Ты не бездонная бочка эмоций и сил. Если ты с вечера исчерпаешься на прямых техниках, то у тебя не хватит эмоций и сил грамотно и эффективно что-то сделать на пробуждении. Имея огромную базу наблюдений, могу однозначно утверждать, что такой подход уменьшает вероятность удачного опыта на 50-80%.

Еще смешнее выглядит ситуация, когда человек, совершая какие-то ошибки, потерпел фиаско с непрямыми техниками, работая над ними, допустим, несколько недель. Подчеркиваю, такое возможно только при грубых ошибках и недопонимании. Так вот, споткнувшись на самом легком, он решает переходить на прямые техники – самое сложное. Где логика? Если ты не можешь сделать самое простое, то вдруг сможешь сделать самое сложное? Разве так? Как раз наоборот! Если уж ты не сможешь вытащить сознание из тела на фоне пробуждения, то единственное о чем ты можешь еще думать, так это об осознании во сне, но уж точно не о прямых техниках.

Так что не занимайся ерундой, а сначала все свои усилия вложи в действия на фоне пробуждения – универсальные непрямые техники.

(Печально, но даже после такого акцента значительная часть читателей все равно наплюет на это и начнет мучиться с прямыми техниками…)
 
МатильдаДата: Вторник, 14.02.2012, 01:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
Частичное выполнение техник

Еще одной распространенной проблемой является неполное выполнение техник. Этим страдает не меньше, чем 75% практиков, обучающихся по моим технологиям. Любопытно, что 75% из них делают это умышленно. Друг, позже ты увидишь, что ничего сверхъестественного тебе делать не придется для достижения фазового состояния. Это простой алгоритм действий на фоне пробуждения, если говорить о непрямых техниках. И все, что тебе нужно, полностью его выполнить. И выполнить именно так, как написано.

Приведу пару примеров частичного выполнения техник. Допустим, циклирование непрямых техник – единственная универсальная технология входа в фазу – подразумевает выполнение по пробуждению не меньше 4 циклов техник в общей сложности по 9-15 секунд на каждый, если техники не работают. Почему-то многие думают, что минимальный порог в 4 цикла – это не больше, чем слова. И делают по 1-2 цикла… Как-то на семинаре рядом сидели два мужчины приблизительного одного возраста – в районе 45 лет. Это было второе занятие и они рассказывали, что и как они делали. Первый сказал, что сделал 2 цикла в одной попытки, но так как ничего не работало, решил больше не делать, хотя я днем ранее говорил о 4 циклах. Много раз говорил… Второй мужчина тоже сделал два цикла и у него тоже ничего не работало. Но он, как я и говорил, начал делать третий цикл. Потом четвертый и на нем выстрелила какая-то техника и он смог выйти из тела. А ведь если бы он поступил как его сосед, то у него тоже ничего бы не вышло… Я привел этот пример только потому что хорошо его запомнил, так как два сидящим рядом человека резко контрастировали подходом к тому, о чем им говорили.

Также очень часто люди забывают при непрямых техниках сначала пробовать разделиться, а потом делать циклы. В прямых техниках люди забывают про плавающее состояние сознания, хотя без него вообще бесполезно чего-то ждать, о чем также всегда отмечаю в первую очередь.

Иногда частичное выполнение происходит не из-за психологии человека, а из-за того, что он не может что-то выполнить. Например, при непрямых техниках важно просыпаться без движения. Многим это не так просто дается. Но надо лишь тренироваться. Мало того, при этом они забывают, что если ты проснулся на движении, то все равно надо делать. Да, шансов меньше, но они все еще высоки.

В общем, можно до бесконечности приводить разного рода недоделки в техниках. Я лишь хотел тебе, приятель, сказать, что старайся все выполнять полностью. Ведь каждое мое слово в технических разделах выточено годами преподавания и оно весит гораздо больше, чем может показаться.

Понимаешь, взяв в руки эту книгу, ты можешь по ошибке воспринять ее как еще одну работу по каким-то оккультным или эзотерическим практикам, где обычно все написано приблизительно, словно оставляя большую часть деталей на собственное усмотрения. Ни в коем случае не исповедуй такой подход в отношении этой книги. Все уже известно и нет причин окутывать данную практику туманом таинственности. Перед тобой четкая инструкция. Просто выполняй ее.

Уверенность

Почти на каждом семинаре мне приходится любоваться одной и той же смешной ситуацией. Приходит на второе-третье занятие растерянный человек и рассказывает свою историю. Допустим, он вдруг проснулся утром в полном сознании и начал пытаться выходить из тела. Не получилось. Потом он пробует применить техники. Ничего не получается. Потом он расстроено плюет на все это дело, посылает его ко всем чертям и решает дальше спать. Но вдруг он начинает постепенно замечать, что уже лежит не в том положении, в котором проснулся. То есть, например, он проснулся на спине и в этом положении делал техники. Но спустя минуту оказывается, что он лежит на животе! При этом он однозначно не двигался физически.

Что это значит? Приятель, если ты будешь сомневаться в том, получится у тебя или нет, то даже если ты будешь в фазе, то не сможешь просто встать, что и нужно было сделать в такой ситуации. Любое сомнение будет держать тебя в теле, пришпиливать к нему.

И наоборот, в большинстве случаев, особенно в отношении непрямых техник, достаточно лишь уверенности, полной убежденности, что я сейчас возьму это и сделаю! Я не шучу и не преувеличиваю. Это действительно так. Порой достаточно просто захотеть, уверится и действовать.

Несколько месяцев я на каждом семинаре проводил исследования влияния уверенности на эффективность. Выяснилось, что 90% из тех, кто получает результат, делают все уверенно, зная, что сейчас или в другой попытке они это сделают. Также выяснилось, что 90% тех, кто так ничего и не смог сделать, делали свои попытки неуверенно, без веры в себя и то, что они это могут. Делай выводы сам, дружище.

В данной книге ты прочтешь массу не только моих опытов, но и других практиков. Это должно будет прибавить тебе уверенности и ты это сделаешь.
 
МатильдаДата: Вторник, 14.02.2012, 01:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
Устремленность

Тебе может показаться смешными сравнения такой мощной практики со штангой, как было выше, но спорт к ней больше относится, чем можно подумать. Вот еще один пример: лучший футбольный форвард больше всех обладает главным качеством – настроенностью на гол, удар по воротам. Когда ты делаешь попытки выйти из тела, твои действия должны быть очень похожи на такой подход.

Я имею ввиду, мой друг, ситуации, когда тебе нельзя останавливаться на достигнутом, а всегда надо буквально ломиться все дальше и больше. Ты должен понимать, что удача лежит в твои руках, а не в том, что кто-то за тебя все сделает. У тебя должен быть своеобразный устойчивый вектор усилий, направленный только в одну цель – в фазу!

Что это такое: ты должен использовать каждый удобный случай во время действий, чтобы с помощью него получить все больше и больше. Например, если при непрямых техниках вдруг начало что-то работать, ты должен это до конца использовать, пытаться реализовать все шансы. Казалось бы, это естественно и понятно, но многие в нужный момент останавливаются и начинают наблюдать, что будет дальше, или переходят на другое действие, не реализовав имеющийся шанс. Такого быть не должно. Нельзя сворачивать в сторону. Только вперед.

Мотивация

Если ты уже в жизни сталкивался с внетелесным феноменом, фазой, то ты уже и так знаешь, насколько он хорош и тебе вряд ли нужна будет дополнительная мотивация, кроме как желание сделать это еще раз. Но вот если у тебя нет опыта, то тебе, мой друг, нужно сначала либо вникнуть в невероятную суть феномена или подробней прочитать его прикладную сторону.

Дело в том, что если ты это будешь делать лишь потому, что это можно попробовать и посмотреть что из этого выйдет, у тебя может ничего не получиться. Ты должен этого очень хотеть. Когда это желание у тебя будет острым и глубинным, у тебя все будет получаться гораздо лучше. Мало того, это часто будет происходить даже без твоей воли – вот насколько мощная сила намерения и желания!
 
Магия Киева.Магический форум. » Магия » Тонкие миры, ОС, Астрал, Ментал » Почему не получается выйти из тела
Страница 1 из 11
Поиск: