[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магия Киева.Магический форум. » Магия » Ритуалы, заговоры, заклинания, обряды, практическая магия » Обряды на исполнение желания
Обряды на исполнение желания
МатильдаДата: Понедельник, 13.03.2017, 14:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
9 января выполни такой обряд на желание: сработать он должен в течение года: 

На ветке плодового дерева завяжи красную атласную ленту длиной 1 метр. Завяжи ее петлей, в петлю скажи заговор и потом уже затяни узел. Всего вязать три узла с наговором. 

Как верно, что Стефан был первым мучеником, 
так верно, что и у меня мое желание ( назвать) сбудется. 
Сбудется желание тайное, обрету желаемое явно я. 
Аминь. аминь. аминь. 

Туда и назад идти молча и не оглядываясь.
 
МатильдаДата: Понедельник, 13.03.2017, 14:25 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
МАГИЯ ХРАМОВЫХ ВРАТ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ 

Все, наверное, замечали, что в православном храме в иконостасе есть трое врат: двое в виде дверей для перемещения служителей от алтаря к мирянам, а третьи находятся в центре и называются царскими вратами. По представлению церкви, это врата, через которые выходит Христос в невидимом обличье к мирянам. Эти то врата нам и нужны. 

Другой момент, это цифровые коды. 

Третий - чётко сформулированное желание. 

А теперь по порядку… 

1. Открытие «храмовых врат». 

Войдя в православный храм, что ближе к дому, в момент, когда не будет службы. Купите пять свечей на любую сумму. Станьте посредине храма у входа, задержитесь на несколько секунд, формулируя намерение. Произнесите: 
«И поставил Хирам столбы к притвору храма…» 

Теперь двигайтесь в правую часть храма. Установите свечу в любой свободный подсвечник (не креститесь в этот момент и не молитесь! Для Вас нет сейчас в храме образов, святых и прочей атрибутики!), говоря следующее: 
«…поставил столб на правой стороне, и дал ему имя Иахин…» 

Двигайтесь в левую часть храма, и делайте то же самое, что и в правой, но говорите следующее: 
«…и поставил столб на левой стороне, и дал ему имя Боаз.» 

Двигайтесь к центру и, став напротив царских врат, произнесите: 
«И став срединным столбом умеренности, свершил:» 

Засеките время на часах, запомните его, допустим 12:16. 

Стоя напротив врат, гордо подняв голову, представьте, как источник энергии, исходящий через врата, питает Вас. Вы - Хирам, строитель храма Соломона, Вы построили сейчас этот Храм. Энергия Вас питает, Вы наполняетесь ею. Когда почувствуете, что хватит, засеките время (например, 12:23), обернувшись ко входу, уходите, чувствуя как за Вами направился этот мощнейший поток. 

Выйдя из храма и, удерживая мысленно этот поток, совершите обход его против (!) часовой стрелки. Таким образом, придадите своеобразную турбулентность этому энергетическому потоку. 

Возвращайтесь домой, думая о том, что Вами был только что построен Великий Храм Исполнения Вашей Воли. Не обращайте внимание на людей, знакомых, вы не с ними сейчас (иначе эгрегор «опомнится» и заделает эту утечку, а Вас так шибанёт, что станет не до экспериментов). 

2. Постройка Храма Соломона. 

Придя домой, расстелите на полу кусок чёрной ткани (желательно 1,5х1,5 м. Установите подсвечники треугольником, ориентируясь лицом к востоку: два по краям, один ближе к себе. 

Сядьте на пол напротив подсвечников. Перемножьте цифровые ряды. Это будет ключ. Например, мы имеем 12:16 и 12:23, следовательно, это будет 1216 и 1223, а в итоге получим 1216х1223=1487168. 

Произнесите: 
«Велик труд Хирама, но более велико его Знание! Именем Иахин (ставите правую свечу как в храме, поджигая)! Именем Боаз (левая свеча соответственно, поджигая)! Построил Хирам в двух колоннах Храм (ставите среднюю сечу, не поджигая)!» 

Смотрите вперёд пред собой, представляя тот поток из храма. Произносите: 
«И, словом Мастера открою храм! Geometria (зажигаете срединную свечу)! Великий Архитектор, вот мой пароль (1487168), открой же мне врата!» 

Закрываете глаза. Концентрируетесь на желаемом, одновременно читая мысленно по две цифры, начиная с краёв, пока не дойдете до средней, которой и закрепите своё желание. 

Например, представляете машину, если хотите её, дом, если дом хотите и т.д.; ставите на этом образе по две колонны (цифры), образ, подхваченный энергией, «улетает» в информационное пространство. Снова представляете образ, снова колонны, снова «улетает». На третий раз удерживаете образ и более детально его «сформулировав», ставите цифру посредине и выпихиваете его со всем потоком, что был в Вас. 

Открываете глаза, с чувством того, что Вы сейчас произвели акт творения, став на миг творцом. Произносите: 
«Geometria! Вот слово творенья, вот тайна тайн! Свершилось!» 

Сейчас в Вас играет радость по поводу того, что произошёл этот чудодейственный акт творения. Когда насытитесь, вставайте, переместите свечи на стол, чтоб догорели, или оставьте на месте, а сами займитесь обычными делами. Не задумывайтесь над произошедшим. Это была игра. 

Вы будете очень удивлены. Результаты могут быть просто мгновенными. 

Этот ритуал является самым настоящим «сатанинским», Вы НАГЛО ОТБИРАЕТЕ СВОЁ желаемое у эгрегора, а не клянчите, как попрошайка. 

В чём же всё дело? По легенде о Хираме, великий мастер и строитель храма Соломона ведёт свой род от самого Каина, убийцы этого демонопоклонника и идолослужителя Авеля. В библии так и говорится, что Каин принёс идолу Адама в жертву плоды своего труда, растительные богатства, в то время как Авель пролил первую кровь животного во славу своего дерзкого и безжалостного деспота и бога. Каин решает исправить ошибку, принося в жертву этому демону своего брата по крови. Божеству пришлась по душе жертва Каина, за что он и проклял его (или благословил? но разве благ демон?), возложив печать и сказав, что за убийство Каина воздастся в семь раз. 

Так Каин понёс свою печать. Он стал Прометеем и воплощением Люцифера, так как разгадал самую страшную тайну этого бога, став равным богам. 

Хирам же, знавший эту тайну творца, создал свой орден, провозгласив себя носителем знания Великого Архитектора Вселенной, став Великим Мастером Храма. Этот храм, по заповеди того бога, построил Соломон, призвав Хирама в помощь. Хирам не отказался помочь, ведь знал, что в совершенных формах храма сокроет навсегда секреты своего внутреннего Храма от умов этих глупых пастухов. 

Но Соломон, не был бы Соломон, если б не попытался узнать ту великую силу своего наёмного строителя, которой повинуются все работники. Вот и послал к Хираму трёх предателей, разведать тайный пароль. Но предатели были глупы, алчны и отуманены наживой. Не смогли познать простой истины. У трёх врат караулили эти глупцы Хирама, у трёх врат его избивали, но четвёртые врата были спасительны. Хирам сорвал с себя печать с тайным словом Мастера и выбросил через четвёртые врата в глубокий колодец, отдав себя в руки убийц на заклание в храме. Вот эта тайна. Но понял ли её Соломон? Горька она была для него, проклятье коснулось и премудрого царя. 

Не советую экспериментировать приверженцам христианства. По голове шандарахнет так, что хорошо не будет. 

Категорически запрещено прерывать ритуал. Последствия? Ужаснейшие.
 
Магия Киева.Магический форум. » Магия » Ритуалы, заговоры, заклинания, обряды, практическая магия » Обряды на исполнение желания
Страница 1 из 11
Поиск: